أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالاطلاع على القوانين بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

دراسة: إضافة الفستق على القهوة يحمي من أضرار الكافيين

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
الدخول
فقدت كلمة المرور
القوانين
البحث فى المنتدى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 دراسة: إضافة الفستق على القهوة يحمي من أضرار الكافيين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
batdrakola

رائـــد
رائـــد
batdrakola



الـبلد : دراسة: إضافة الفستق على القهوة يحمي من أضرار الكافيين Egypt110
المهنة : بتعلم فى حب مصر
المزاج : فداكى روحى يا مصر
التسجيل : 30/04/2011
عدد المساهمات : 919
معدل النشاط : 880
التقييم : 24
الدبـــابة : دراسة: إضافة الفستق على القهوة يحمي من أضرار الكافيين C87a8d10
الطـــائرة : دراسة: إضافة الفستق على القهوة يحمي من أضرار الكافيين 596fd510
المروحية : دراسة: إضافة الفستق على القهوة يحمي من أضرار الكافيين 9daf3110

دراسة: إضافة الفستق على القهوة يحمي من أضرار الكافيين Empty10

دراسة: إضافة الفستق على القهوة يحمي من أضرار الكافيين Empty

مُساهمةموضوع: دراسة: إضافة الفستق على القهوة يحمي من أضرار الكافيين   دراسة: إضافة الفستق على القهوة يحمي من أضرار الكافيين Icon_m10الثلاثاء 24 يناير 2012 - 20:49

دراسة: إضافة الفستق على القهوة يحمي من أضرار الكافيين 0688526

لندن: أثبتت دراسة طبية بريطانية جديدة أنه يمكن إضافة الفستق بدلاً من الكافيين على القهوة، حيث يحافظ على نكهتها وطعمها دون الشعور بأي تغيير في الطعم،وبإضافة الفستق على القهوة نتخلص من مضارالكافيين العديدة التى تؤثر على الجهاز المناعي للإنسان.
وأشار الباحثون بجامعة "يوركشاير" البريطانية إلى أنهم أختاروا نوعاً خاصاً من الفستق تنتجه شجرة "تربنتين" وقاموا بتعديل خواصه الكيميائية عن طريق التحميص لمدة 20 دقيقة تحت 200 درجة مئوية مما أكسبه نفس القيمة الغذائية والنكهة المحببة لحبوب البن المحمصة، طبقاً لما ورد بوكالة "أنباء الشرق الأوسط".
وأضاف الباحثون أن طريقة التحميص يتم أجراؤها بأسلوب علمي، والتي أثبتت أنها وسيلة صحية وسهلة ورخيصة في نفس الوقت.
http://www.moheet.com/2011/08/29/%D8%AF%D8%B1%D8%A7%D8%B3%D8/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دراسة: إضافة الفستق على القهوة يحمي من أضرار الكافيين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  العلماء يحددون أفضل وقت لتناول القهوة
» اندونيسيا تقرر شراء مقاتلات "سو-35" الروسية
» اوفيك 9 الاسرائيلي يرصد كل الدول العربية ويري نجاد وهو يشرب القهوة
» طلب إضافة خانة (القائد العسكري المفضل)
» محكمة باريس تلزم فرنسا الاعتراف بمسؤوليتها في أضرار التجارب النووية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأقســـام غير العسكريـــة :: تواصل الأعضاء-
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي ادارة الموقع ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر

Powered by Arab Army. Copyright © 2019