أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالاطلاع على القوانين بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب.

سؤال للاعضاء المصريين

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
الدخول
فقدت كلمة المرور
القوانين
البحث فى المنتدى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 سؤال للاعضاء المصريين

اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
TAKICHI

مـــلازم
مـــلازم



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 47
المهنة : مدير تجاري في شركة خاصة
المزاج : حمل وديع
التسجيل : 20/08/2007
عدد المساهمات : 680
معدل النشاط : 51
التقييم : 2
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Empty10

سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 13:27


السلام عليكم
اخواني الاعضاء من جمهورية مصر الشقيقة عندي تساؤل حول كيفية تحضير الملوخية عندكم
فانا سمعت عنها كثيرا 19
فهل تفظلتم بدكر كيفية تحضيرها
طبعا هدا السؤال الى المختصين في فن الطبخ :sm2:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Fawzy

خبير استراتيجي
خبير استراتيجي
Fawzy



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 44
المهنة : الادارة
المزاج : Rothmans
التسجيل : 19/08/2007
عدد المساهمات : 2069
معدل النشاط : 684
التقييم : 116
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Th_9fd11


سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 13:33

TAKICHI كتب:

السلام عليكم
اخواني الاعضاء من جمهورية مصر الشقيقة عندي تساؤل حول كيفية تحضير الملوخية عندكم
فانا سمعت عنها كثيرا 19
فهل تفظلتم بدكر كيفية تحضيرها
طبعا هدا السؤال الى المختصين في فن الطبخ :sm2:
ههههههههههههههههههههههههههه ....................

هيا سمعه الملوخية وصلت الجزائر .......................
حسأل وارد عليك يا عم تاكيش .....................

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TAKICHI

مـــلازم
مـــلازم



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 47
المهنة : مدير تجاري في شركة خاصة
المزاج : حمل وديع
التسجيل : 20/08/2007
عدد المساهمات : 680
معدل النشاط : 51
التقييم : 2
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Empty10

سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 13:37


شكرا لك اخي فوزي على سرعة ردك
فانا سمعت عنها كثيرا من خلال الافلام و المسلسلات المصرية
تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حماده

عمـــيد
عمـــيد



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 56
المهنة : مراقب قديم
التسجيل : 25/08/2007
عدد المساهمات : 1541
معدل النشاط : 98
التقييم : 21
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Empty10

سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 13:52

بص يا ريس علشان انت حبيبي بس


خذ الطريقه دي مؤقتا لغايه ما اسال المرجع بتاع العائله في الطبخ ( خالتي ربنا يديها الصحه )

بس اعتقد ان الطريقه دي هي الاقرب الي التي احبها وعامه انا احبها سميكه وبها الكثير من الطماطم لتعطي لها طعم

الملوخية الخضراء
المقادير:
1- كيلو ملوخية
2- 2/1لحم
3- بصلصة-ملح –فلفل
4- كوب عصير طماطم
5- 2معلقة كبيرة سمن
6- 2معلقة كبيرة ناعمة
7- 10فصوص ثوم كبيرة
الطريقة:
1- تقطع اللحم وينقع لمدة4/1ساعة فى الماء
2- يوضع اناء على النار مملؤ الى نصفة بالماءويترك ليغلى
3- تنشل اللحممن الماء وتوضع فى اناء الماء المغلى ومعها بصلة مبشورةومستكة وملح ومعلقة سمن وتغطى وتترك حتى تنضج مع اضافة ماء اذا احتاج الامر
4- بعد اتام النضج تنشل اللحم من الشوربة
5- تنظف الملوخية وتقطفة وتتفرم
6- توضع الطماطم على الشوربة وتترك تغلى لمدة4/1 ساعة ثم تضاف الملوخية وتقلب حتى تتفكك وتغلى مع نزع الريم لمدة10دقائق
7- نعمل التقلية بدق الثوم والكسبرةناعما وتحمر فى السمن ثم توضع على الملوخية وتغطى بسرعة وبعد دقائق تقلب
8- تحمر اللحم فى السمن وتقدم ساخنة مع الملوخية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Fawzy

خبير استراتيجي
خبير استراتيجي
Fawzy



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 44
المهنة : الادارة
المزاج : Rothmans
التسجيل : 19/08/2007
عدد المساهمات : 2069
معدل النشاط : 684
التقييم : 116
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Th_9fd11


سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 13:59

نصيحة مهمه اخ تاكيش ...............
بعد الخطوة دى .................
نعمل التقلية بدق الثوم والكسبرةناعما وتحمر فى السمن ثم توضع على الملوخية وتغطى بسرعة وبعد دقائق تقلب
لازم تشهق ...............
و جهز السرير قبل ما تاكل ملوخية عم حمادة وخد اجازة تانى يوم من الشغل .............



عدل سابقا من قبل m.fawzy في الخميس 7 أغسطس 2008 - 14:04 عدل 3 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TAKICHI

مـــلازم
مـــلازم



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 47
المهنة : مدير تجاري في شركة خاصة
المزاج : حمل وديع
التسجيل : 20/08/2007
عدد المساهمات : 680
معدل النشاط : 51
التقييم : 2
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Empty10

سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 14:01



الف شكر لك يا حمادة يا ريس

انت حقيقة ريس في مجال الطبخ الشعبي

شكرا لك يا باشا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TAKICHI

مـــلازم
مـــلازم



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 47
المهنة : مدير تجاري في شركة خاصة
المزاج : حمل وديع
التسجيل : 20/08/2007
عدد المساهمات : 680
معدل النشاط : 51
التقييم : 2
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Empty10

سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 14:04

m.fawzy كتب:
نصيحة مهمه اخ تاكيش ................
بعد الخطوة دى .................
نعمل التقلية بدق الثوم والكسبرةناعما وتحمر فى السمن ثم توضع على الملوخية وتغطى بسرعة وبعد دقائق تقلب
لازم تشهق ...............
و جهز السرير قبل ما تاكل ملوخية عم حمادة وخد اجازة تانى يوم من الشغل .............
هههههههههههههههههههههههههههههههه..........

شكرا لهده النصيحة اخ فوزي
انا كنت ساعملها وجبة عشاء لنهار اليوم 4 3
تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
X---XEGYX---X

عقـــيد
عقـــيد
X---XEGYX---X



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 39
المهنة : محلل نظم
المزاج : غبار ذرى منشطر
التسجيل : 30/12/2007
عدد المساهمات : 1278
معدل النشاط : 44
التقييم : 6
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Empty10

سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 14:06

حماده كتب:
بص يا ريس علشان انت حبيبي بس


خذ الطريقه دي مؤقتا لغايه ما اسال المرجع بتاع العائله في الطبخ ( خالتي ربنا يديها الصحه )

بس اعتقد ان الطريقه دي هي الاقرب الي التي احبها وعامه انا احبها سميكه وبها الكثير من الطماطم لتعطي لها طعم

الملوخية الخضراء
المقادير:
1- كيلو ملوخية
2- 2/1لحم
3- بصلصة-ملح –فلفل
4- كوب عصير طماطم
5- 2معلقة كبيرة سمن
6- 2معلقة كبيرة ناعمة
7- 10فصوص ثوم كبيرة
الطريقة:
1- تقطع اللحم وينقع لمدة4/1ساعة فى الماء
2- يوضع اناء على النار مملؤ الى نصفة بالماءويترك ليغلى
3- تنشل اللحممن الماء وتوضع فى اناء الماء المغلى ومعها بصلة مبشورةومستكة وملح ومعلقة سمن وتغطى وتترك حتى تنضج مع اضافة ماء اذا احتاج الامر
4- بعد اتام النضج تنشل اللحم من الشوربة
5- تنظف الملوخية وتقطفة وتتفرم
6- توضع الطماطم على الشوربة وتترك تغلى لمدة4/1 ساعة ثم تضاف الملوخية وتقلب حتى تتفكك وتغلى مع نزع الريم لمدة10دقائق
7- نعمل التقلية بدق الثوم والكسبرةناعما وتحمر فى السمن ثم توضع على الملوخية وتغطى بسرعة وبعد دقائق تقلب
8- تحمر اللحم فى السمن وتقدم ساخنة مع الملوخية


دا كدا يبقى اسمه تسريب معلومات عسكرية استارتيجية خطيرة 19

بتدى للراجل سر تركيبة الاسلحة البيلوجية المصرية 12

جهز نفسك للمحاكمة فى المطبخ ههههههههههههههههه17

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TAKICHI

مـــلازم
مـــلازم



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 47
المهنة : مدير تجاري في شركة خاصة
المزاج : حمل وديع
التسجيل : 20/08/2007
عدد المساهمات : 680
معدل النشاط : 51
التقييم : 2
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Empty10

سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 14:14

m.fawzy كتب:
لازم تشهق ...............
ليه ... فيها تركيب نووي 4

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
X---XEGYX---X

عقـــيد
عقـــيد
X---XEGYX---X



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 39
المهنة : محلل نظم
المزاج : غبار ذرى منشطر
التسجيل : 30/12/2007
عدد المساهمات : 1278
معدل النشاط : 44
التقييم : 6
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Empty10

سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 14:20

TAKICHI كتب:
m.fawzy كتب:
لازم تشهق ...............
ليه ... فيها تركيب نووي 4


طبعا الملوخية دى الاسم الحركى للماء الثقيل 6

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حماده

عمـــيد
عمـــيد



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 56
المهنة : مراقب قديم
التسجيل : 25/08/2007
عدد المساهمات : 1541
معدل النشاط : 98
التقييم : 21
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Empty10

سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 14:39

TAKICHI كتب:


الف شكر لك يا حمادة يا ريس

انت حقيقة ريس في مجال الطبخ الشعبي

شكرا لك يا باشا



انت تامر يا معلم

وان شاء الله اتاكد لك من المعلومات دي

وخاصه حته الشهقه دي 19

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عين النمر

مـــلازم
مـــلازم
عين النمر



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
المهنة : طبيب
المزاج : وأعدوا لهم ما استطعتم من قوة
التسجيل : 19/06/2008
عدد المساهمات : 642
معدل النشاط : 67
التقييم : 4
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Empty10

سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 15:13

ههههههههههههههههههههههههه


لم اتمالك نفسي من الضحك وانا اقرأ الردود

انتم شباب 100 %


بمناسبة الملوخية

اليابان منذ عدة سنوات طورت نوع من الملوخية مهندس وراثيا لا يسبب النعاس بعد تناوله

والسبب ان الملوخية دي المشروب الاول عندهم

تقدر تقول كده الشاي بتاعهم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TIGERSHARK

عمـــيد
عمـــيد



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 43
التسجيل : 04/01/2008
عدد المساهمات : 1629
معدل النشاط : 91
التقييم : 12
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Empty10

سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 15:49

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخ تاكيشى ربما لم تلاحظ هذا ولكنك حصلت على سر الأسرار المصريه من 7000 عام :sm2:

مجموعة نصائح بما إنها المرة الأولى:

لا تكثر من غلى الملوخيه بل تكفى دقيقتان فقط حتى لا يتغير طعمها ويصير مُرا(خبرة الغربه)

لا تحاول الإكثار من أكل الملوخيه أو محاولة شربها 128

إحضار زجاجة مياه غازيه حجم عائلى 88

ولا تنسى أن تكون مستعدا لتنام بعد 20 من العمليه الإنتحاريه

والملوخيه بالفعل ملكة المطبخ المصرى

وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكلية الحربية

عريـــف أول
عريـــف أول
الكلية الحربية



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 34
المزاج : متقلب احيانا ..
التسجيل : 24/01/2008
عدد المساهمات : 121
معدل النشاط : 11
التقييم : 0
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Empty10

سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 19:30

الحلقة الجاية هتكون على البامية 6

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alla para

رقـــيب أول
رقـــيب أول
alla para



الـبلد : سؤال للاعضاء المصريين 01210
العمر : 34
المهنة : طالب
المزاج : هنا تنتهي الحياة
التسجيل : 31/07/2008
عدد المساهمات : 333
معدل النشاط : 8
التقييم : 0
الدبـــابة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
الطـــائرة : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11
المروحية : سؤال للاعضاء المصريين Unknow11

سؤال للاعضاء المصريين Empty10

سؤال للاعضاء المصريين Empty

مُساهمةموضوع: رد: سؤال للاعضاء المصريين   سؤال للاعضاء المصريين Icon_m10الخميس 7 أغسطس 2008 - 19:41

معمولة بالحنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سؤال للاعضاء المصريين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 3انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3  الصفحة التالية

 مواضيع مماثلة

-
» سؤال للاعضاء فى كلية الهندسة
» توضيح هام جدا للاعضاء المصريين
» سؤال للاخوة المصريين
» سؤال للاعضاء
» سؤال للاعضاء من الاسكندرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الأقســـام غير العسكريـــة :: تواصل الأعضاء-
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي ادارة الموقع ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر

Powered by Arab Army. Copyright © 2019